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2015年 02月 03日

湯豆腐 ぶりカマ塩焼き

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湯豆腐
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ぶりカマの塩焼き

ウーンどあわせて準備に30分くらい? 和食万歳。


2/3
朝 白湯
昼 玄米、納豆、卵を落とした根菜汁(これに終了)
夜 湯豆腐、ぶりカマ(長崎の天然もの。昨日の刺身がおいしかったので)、ビール
晴れ
最高気温10.3℃
最低気温0.4℃
露点温度-6.8℃
湿度32%風向北北東
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by noreizoko | 2015-02-03 22:22 | 日々の食卓 | Comments(8)
Commented by hi-vison_1103 at 2015-02-03 23:19
和食万歳。
白湯も万歳。白湯はいいよね〜。私も白湯を折々に飲みます。
そこに見えるはANAのスプーン?目が懐かしい。
byくろべ〜@だいぶ普段っぽくなってきました
Commented by noreizoko at 2015-02-03 23:25
クロエさん、


日常がもどってこられた?緩んでくださいね・・・。
白湯、いいっすね。ANAのスプーン、便利でつい・・・アハハ。
Commented by hi-vison_1103 at 2015-02-03 23:29
アハハ。その2。
実は私も(^。^)b
便利でつい・・
byすぷべ〜
Commented by noreizoko at 2015-02-03 23:32
クロエすぷぺ〜さん

調味料つかうときなんか、サイズも丁度いいですしね♡

Commented by mariarica at 2015-02-04 10:09
美味しい豆腐が食べたくなりました*
ANA…使ってます。
Commented by noreizoko at 2015-02-04 11:23
ricaさん、

私は、大根とハムを薄切りした、あれが、食べたくて。ハムをまだ手に入れていない・・・。紅茶で炊いた鰯も・・・。
Commented by offsidegallery at 2015-02-05 13:58
渋い食べ物にしなくてはいけないお年頃
なのに・・相変わらずのボリューム・・
湯豆腐などなどでヤセタシ!
Commented by noreizoko at 2015-02-06 01:53
ピコパパママさん、

湯豆腐だけなら・・・。湯豆腐はあれ、副菜っす!


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