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2014年 03月 27日

プゴッ(プゴク)!…「干し鱈のスープ」っす!

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 たっぷりの干しダラで、プゴッ(プゴク)をつくって社炊!

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 こんな感じで。味付けの決め手は、卓上でめいめい足すアミの塩辛。一ヶ月前に買って健在!

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 久々に事務所で炊飯。味噌汁とかはつくってましたが、お米を炊くのはひさしぶり♡


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 MMちゃんお土産の紫蘇巻き〜。美味し!

3/26 
朝 キウイ(自然栽培)
昼 玄米、キムチ、ブゴッ(社炊)
夜 居酒屋飯(外食)

曇り
気温最高気温19.4℃
最低気温13.8℃
露点温度9.4℃
湿度55%
風向南
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by noreizoko | 2014-03-27 02:57 | 日々の食卓


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