..., and trips

noreizoko.exblog.jp
ブログトップ
2014年 03月 02日

天然鯛の兜焼き

f0169800_18204.jpg

 チミっと仕事。帰りに駅前の魚屋によったら、天然鯛@京都の頭。ものすごーーーく大きかったので、持ち帰りました。
これ、一尾です。
お酒はワインとしたので、ハーブ焼。美味。

3/1
朝 パイナップル、イチゴ
昼 カレー、サラダ、コーヒー(外食)
夜 オージー焼肉、キャベツの千切り、ステーキ宮のソース、鯛の兜焼、木のひげのパン、ワイン、ビール
 
曇り
最高気温 12.7℃
最低気温 8.7℃
露点温度 4.7℃
湿度 79%
風向 東北東


[PR]

by noreizoko | 2014-03-02 00:39 | 休日の食卓


<< ホタテの網焼きとか      鶏皮の鍋で熱燗。 >>