..., and trips

noreizoko.exblog.jp
ブログトップ
2013年 02月 01日

今日の社炊

f0169800_253308.jpg

本日二本立てにて〜。記録しとかないと。
 弁当箱を会社に忘れたんで、今日はタッパーで。最近は中島で焼き魚を買ってくる事が多い。みそ汁の具は先週買ったほうれん草!いつもお店の自然栽培。外に出しとくと、本当持つのね、菜っ葉って。
 っちゅう事で記録@事務所。今日は徹夜しなくてもいいらしいyo!
[PR]

by noreizoko | 2013-02-01 01:34 | 日々の食卓 | Comments(10)
Commented at 2013-02-01 08:23
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by hi-vison_1103 at 2013-02-01 17:42
同じMacが見えてうれちー
これからは、経理のスペシャリストでがんばっどー。
干物、梅干し♪
黄金の技やね(^ー^)b
byくろべ〜
Commented by offsidegallery at 2013-02-01 22:03
ほんと美味しそう~
仙台って降りたことがないのです。
お寿司、目の毒!
ピコパパママ
Commented by kuukau at 2013-02-01 22:35
仙台へは震災後行ったけど立ち食い寿司屋は知らなかった。。
食べたかった!!南三陸では海鮮丼(^^);
Commented by noreizoko at 2013-02-03 01:54
鍵コメさん、
どうもありがとうございます!後ほどお邪魔します〜!
Commented by noreizoko at 2013-02-03 01:55
クロエさん、
 今の時期、もう、mac様々です。
 干物、梅干し、うますです〜。決算?がんばって〜。
Commented by noreizoko at 2013-02-03 01:56
ピコパパママさん、
久ーーーしぶりの仙台のお寿司。んんんっとうまいっす!
Commented by noreizoko at 2013-02-03 01:56
空子さん、(へへ♪)
 海鮮丼も美味いでしょうね!!!
Commented by polepole-yururin at 2013-02-05 08:40
このメニューなんかいい♩
食べたくなってしまいました。
Commented by noreizoko at 2013-02-06 02:49
ゆるりんさん、
 美味しかったです。魚は美味いっすね!


<< 里芋が入ったスープ      仙台 >>