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2013年 01月 17日

香菜、塩汁で目玉焼き。と、ビール

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 終電のがして帰宅。卵があったんで、チミっとつまみに私は焼きで。ごま油、香菜、しょつる。ちなみに、家人は茹卵で同じ味付け。ほっこりなしますな、ハハ。


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朝  りんご1個、
昼  ラー山で味噌ラーメン(外食)
夕 弁当(玄米と黒豆、梅干し、乗りの佃煮、赤かぶ漬け)、蕪と海苔と卵の味噌汁(社炊)
一杯 香菜、塩汁で目玉焼き。ビール

最高気温5 最低気温2  湿度54% 風向 北北東 晴れ


2012年同月同日の記事 無し
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by noreizoko | 2013-01-17 04:55 | ちょっと一杯 | Comments(8)
Commented by melocoton1 at 2013-01-18 03:39
私も目玉焼き派。
そして魚醤と卵の組み合わせ、好きです。
最近のヒットは北海道の鮭醤油と目玉焼き!
Commented by wildrose53 at 2013-01-18 14:39
う~うまそう!^^
目玉焼きいいですね~そうか、香菜としょっつる。ウチ方面では売ってないですけど、食べたいなあ、こういう味。食に対して保守的になってる自分にハッといたしました^^;
Commented at 2013-01-18 17:28
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2013-01-18 22:25
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by noreizoko at 2013-01-19 01:18
meloさん、
 あー!去年だったかな?meloさんのところで知った鮭醤油。手に入れず過ぎ去っておりますが、そのうち是非!
Commented by noreizoko at 2013-01-19 01:19
ハルさん、
 目玉焼きつまみに結構いいし、簡単だしで。結局、胡椒と醤油が一番好きかもです、私は。
Commented by noreizoko at 2013-01-19 01:20
鍵コメさん、
 恐れ入れいます。伺います。
 
Commented by noreizoko at 2013-01-19 01:20
鍵コメ22:25さん 
 ありがとうございます!!
 


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