..., and trips

noreizoko.exblog.jp
ブログトップ
2012年 11月 07日

イトヨリとカマスなど、魚で夕飯

f0169800_23184670.jpg
 

鼻風邪佳境につき、まじめに家で夕飯。
f0169800_23184244.jpg

カマスの塩焼きも
f0169800_23214490.jpg

一応、アップでイトヨリの煮付け。
f0169800_23213439.jpg

煮汁で炊いた、ニラ、
f0169800_23211636.jpg

土曜につけたアカ蕪。美味し!

 ご馳走さま。

11/7
朝 木のひげのパン、味噌汁(大根、牛蒡)、カボチャの煮付け
昼 タンメン(コンビニ)
夕 はと麦入り玄米、味噌汁(大根、牛蒡、卵)、イトヨリの煮付け、ニラ、カマスの塩焼き、カボチャの煮付け、赤かぶ漬け、ビール

最高気温20 最低気温12 湿度49 風向 西北西 晴れ

2011年同月同日の記事
[PR]

by noreizoko | 2012-11-07 23:25 | 日々の食卓 | Comments(8)
Commented by rica-maria at 2012-11-08 00:14
ラムも魅力的・・・・でも・・
いとよりのたんぱくにほどける繊細な白身が
醤油を吸った美味しさ 
どちらも美味しそう***
Commented by offsidegallery at 2012-11-08 10:16
体の中からキレイになりそう~。
朝からお腹がすいてきました!
ピコパパママ
Commented at 2012-11-09 09:17
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2012-11-09 19:43
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by noreizoko at 2012-11-10 20:39
rica-mariaさん
肉も魚も美味しです。新しいブログたのしみにしてますyo!
Commented by noreizoko at 2012-11-10 20:40
ピコパパママさん、
弱っているときは白身の煮付け、良いっすね!
Commented by noreizoko at 2012-11-10 20:40
鍵コメ2012-11-09 09:17さま
 どうもありがとうございます!
Commented by noreizoko at 2012-11-10 20:41
鍵コメ2012-11-09 19:43さま
 どうもありがとうございます!


<< 豆スープや、クスクスとか。      ラムチョップと、ちょっと良いワイン >>