..., and trips

noreizoko.exblog.jp
ブログトップ
2012年 10月 30日

いちぢくのゼリーと、三年番茶

f0169800_2219686.jpg

年に数回も無いスイーツ&お茶。渡しそこねたお見舞い品を、自分で頂く事に。ゼリーは常温で保ってくれて嬉しい。冷やさなくても美味しいクオリティもうれし。

もう一息がんばんなくっちゃ、の前に、ホッと一息。落ち着く、まじで落ち着くze、の帰宅後の夜。



10/30
朝 水
昼 弁当(玄米、山椒味噌、紅生姜、梅干し)、味噌汁(若布、玉葱、卵!社炊)
夜 パスタ、ラムチョップなどと、ワイン(外食)


最高気温17 最低気温11 湿度43%  風向 西北西  曇り

2011年同月同日の記事
[PR]

by noreizoko | 2012-10-30 22:30 | ちょっと一杯


<< 初鍋 大陸風で      京都 >>