..., and trips

noreizoko.exblog.jp
ブログトップ
2012年 01月 23日

千切りキャベツと目玉焼き

表題のグッドコンビネーションでただ今、鋭意活動中(笑)。とても集中して出来るだけ細く切ったたっぷりの千切りキャベツに、ごま油で焼いた半熟目玉焼を一個。醤油と胡椒、チョミットのマヨでいただきます。おいちい♪お供は神亀熱燗。一合までね〜。と、写真もないですが、記録しますです。
[PR]

by noreizoko | 2012-01-23 00:10 | 休日の食卓 | Comments(4)
Commented by せいじ@しもめ at 2012-01-23 03:17 x
あけおめです。うちはこいつで、ハッピーきゃべつライフです

http://www.amazon.co.jp/パール金属-便利小物-キャベツワイド-スライサー-C-3629/dp/B000H7BCWG/ref=pd_cp_k_2
Commented by melocoton1 at 2012-01-23 23:12
ごま油で目玉焼き!!
なんかそれ、すごくおいしそう!
早速拝借します!
Commented by noreizoko at 2012-01-25 02:51
>せいじさん
こんにちは。この文明の利器は便利そう!シャーッシャーッてやるんすよね。
Commented by noreizoko at 2012-01-25 02:52
>meloさん!
こんいちは。しょう油で頂くなら、ごま油がいい感じですー。


<< 白菜漬けで一杯      焼みかん >>