..., and trips

noreizoko.exblog.jp
ブログトップ
2011年 10月 28日

しのぐ。

にわかに忙しくなってきた。とりあえず記録。朝食、スペインせんべい、コーヒー、オムレツ、ピーマン炒め。昼食無しで、夕食に、スペインせんべいと、ムール貝の缶詰とビール。夜食に温麺。茄子と若布の甘辛いためをトッピング。なんか出汁が旨く出なかったな。
[PR]

by noreizoko | 2011-10-28 05:31 | 日々の食卓 | Comments(2)
Commented by kuukau at 2011-10-29 10:12
熟成したかぼちゃは出汁で、新かぼちゃは若さ(?)を味わうため、水で、と習いました。
あ、お味は薄めにつけますよ。
Commented by noreizoko at 2011-10-30 02:45
>mamaさん
こんにちは。どうもありがとうございます。なるほどね。担当者に伝えました(笑)


<< 餃子とかハンバーグとか      瓜二種とイワシの糠漬け >>