..., and trips

noreizoko.exblog.jp
ブログトップ
2010年 12月 14日

〆はスープでね。

f0169800_274110.jpg

帰宅して〆。昨夜のスープの残りに卵を落として、塩気を足して。スープはありがたい。

最高気温13度 最低気温7度 湿度76% 曇り
[PR]

by noreizoko | 2010-12-14 02:08 | ちょっと一杯 | Comments(2)
Commented by melocoton1 at 2010-12-14 21:13
うちも最近スープばかりです!

で、卵を落とすと贅沢してる気分です^^。
Commented by noreizoko at 2010-12-15 01:59
>melocoton1さん
イギリスの素材で作るスープは美味しそうです、いいなあ。日本の野菜は土地柄か無農薬無肥料で育った野菜でも昆布や椎茸の「出汁」と合うよう。固形ブイヨンとかは使いませんが。


<< 野菜があるので、スープ。      呑んじゃった〜 >>