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2010年 11月 12日

ファッロ・セミペラートのお粥

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 帰宅が遅くなってしまった。が、今朝の時差ぼけゴハンを記録しておこうと思います。単体で食べたいと思っていた穀物。チャンスじゃないのかさ、と思い、3倍の水からフタして弱火で30分炊いた後、10分蒸らす。少量のオリーブオイルと買い置きの粉パルメザンを振りかけて頂きました。ホリホリって感じの食感と優しい中にも力強い感じのお味で、時差ぼけのお腹にも優しい感じでございました。単品で頂くのが真骨頂かな?スープなんかにも入れてみたいです。

最高気温20度 最低気温10度 湿度52% 晴
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by noreizoko | 2010-11-12 02:07 | 日々の食卓 | Comments(0)


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